Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Die besten Raclette-Beilagen
3
Bewertungen
Hier findest du mein liebsten Raclette-Beilagen, wie Kartoffeln, Brot, Gemüse und Salate.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Zubereitung
Kartoffeln:
Wedges
Salzkartoffeln
Patatas Bravas
Brot & Baguette:
Brot für jeden Tag
Dinkelbrot mit Möhren
Gemüse:
Champignons-Pfanne
Ofengemüse
Salate:
Tomatensalat mit Zwiebeln
Feldsalat mit Äpfeln
Fisch & Fleisch:
Spinat-Lachs-Rolle
Hackbällchen
Dips & Saucen:
Die besten Dips zum Raclette
Das solltest du haben
Raclette