Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gyros-Pita griechisch gefüllt
7
Bewertungen
Gyros-Pita sind herzhaft gefüllte Brote und einfaches Streetfood für zuhause. Hol dir hier die griechischen Fladen zum selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
352
Zutaten
▢
250
g
Gyros
▢
1
rote Zwiebel
▢
100
g
Kirschtomaten
▢
1
Mini-Gurke
▢
1
Römersalat-Herz
▢
200
g
Tzatziki
▢
100
g
Krautsalat
▢
4
Pita-Brote
Zubereitung
Gyros-Fleisch in einer Pfanne kross anbraten.
Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Tomaten und Gurke klein schneiden und Salat in Streifen schneiden.
Pita-Brote mit Gyros, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, und Krautsalat füllen und mit Tzatziki servieren.
Notizen
Die Rezepte für Gyros, Tzatziki, Krautsalat und Pita-Brote hab ich dir oben in den Zutaten verlinkt.