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Couscous-Salat einfach und schnell
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Fluffig, knackig, frisch – mit diesem Rezept zauberst du schnell und einfach den leckersten Couscous-Salat. Jetzt nachmachen!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
203
Zutaten
▢
250
g
Couscous
▢
600
ml
Gemüsebrühe
▢
2
Paprikaschoten
▢
3
Frühlingszwiebeln
▢
250
g
Kirschtomaten
▢
2
Minigurken
▢
2
EL
gehackte Petersilie
Dressing-Zutaten
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Weißweinessig
▢
3
EL
Zitronensaft
-
frisch gepresst
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Gemüsebrühe aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen.
Paprika in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten und Gurken klein würfeln.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten und der Petersilie mischen.
Notizen
Dazu passt frische Minze.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
203
kcal
Kohlenhydrate:
40
g
Eiweiß:
7
g
Fett:
2
g