Spargelröllchen mit Schinken – kalt als Fingerfood
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Die Spargelröllchen mit Kochschinken und weißem Spargel sind leckeres Fingerfood für das Party-Buffet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Kochzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Röllchen
Kalorien pro Portion (ca.) 29
Zutaten
500gweißer Spargel - ca. 12 Stangen
Salz
1TLZitronensaft
4ScheibenKochschinken
8StieleSchnittlauch
Zutaten für den Dip:
3ELCrème fraîche
1TLHonig
1ELgehacktes Basilikum
Salz und Pfeffer
1/2TLBalsamico Bianco
Zubereitung
Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Wasser in einem Topf aufkochen, Salz und Zitronensaft zugeben. Den Spargel für 15-20 Minuten weich kochen, dann abtropfen lassen.
500 g weißer Spargel, Salz, 1 TL Zitronensaft
Je 2-3 Spargel-Stangen mit einer Scheibe Kochschinken umwickeln. Zwei Stiele Schnittlauch an den Enden zusammenknoten und damit jedes Röllchen umwickeln.
4 Scheiben Kochschinken, 8 Stiele Schnittlauch
Alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren.
3 EL Crème fraîche, 1 TL Honig, 1 EL gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer, 1/2 TL Balsamico Bianco