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Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Couscous-Salat mit Kichererbsen
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
▢
500
g
geröstete Kichererbsen nach diesem Rezept
▢
100
g
Couscous
▢
1
Salatgurke
▢
200
g
Tomaten
▢
1
Bund
glatte Petersilie
▢
50
g
getrocknete Tomaten
-
Glas
Zutaten für das Dressing
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
2
EL
Rotweinessig
▢
1
TL
Honig
▢
1
TL
Senf
▢
1
TL
Oregano
▢
Salz und Pfeffer
optionale Zutaten
▢
Kalamata-Oliven
▢
Feta
Notizen
Meal-Prep-Salat:
Das Dressing getrennt von den Salat-Zutaten in eine Lunchbox füllen.
Haltbarkeit im Kühlschrank:
ca. 4 Tage
Zubereitung
Kichererbsen im Ofen rösten.
Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser übergießen, salzen und zugedeckt 5-10 Minuten quellen lassen.
Gurke in kleine Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Petersilie klein schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren und mit den Salatzutaten mischen.