Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grüner Spargel mit Kartoffeln und Tomaten
170
Bewertungen
Meine Kartoffelpfanne mit grünem Spargel ist vollgepackt mit gesunden Zutaten, schnell gemacht und richtig lecker
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Bratzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
198
Zutaten
▢
800
g
kleine Kartoffeln
-
Drillinge
▢
500
g
grüner Spargel
▢
300
g
Cocktailtomaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Chili
▢
2
EL
Balsamico
▢
Parmesan
Zubereitung
Kartoffeln ca. 10 Min. in Salzwasser vorkochen, dann halbieren.
Spargel längst vierteln, Tomaten halbieren, Knoblauch klein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Min. anbraten, dann herausnehmen.
Spargel und Knoblauch in die Pfanne geben und je nach gewünschter Bissigkeit 5 - 10 Min. braten. Alles mit Balsamico ablöschen.
Kartoffeln und Tomaten unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Nach Belieben mit Parmesan servieren.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
198
kcal
Kohlenhydrate:
43
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
1
g