Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Grüner Spargel mit Kartoffeln und Tomaten
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
30
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
800
g
kleine Kartoffeln
-
Drillinge
▢
500
g
grüner Spargel
▢
300
g
Cocktailtomaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz und Pfeffer
▢
Chili
▢
2
EL
Aceto Balsamico
▢
Parmesan
Zubereitung
Kartoffeln ca. 10 Minuten in Salzwasser vorkochen, dann halbieren.
Spargel längst vierteln, Tomaten halbieren, Knoblauch klein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin 5 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
Spargel und Knoblauch in die Pfanne geben und je nach gewünschter Bissigkeit 5 - 10 Min. braten. Alles mit Balsamico ablöschen.
Kartoffeln und Tomaten unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Spargelpfanne nach Belieben mit Parmesan servieren.