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Low Carb Big Mac Salat mit Hackfleisch für deine Mittagspause
Gaumenfreundin
Meal Prep war noch nie so einfach! Mein Low Carb Big Mac Salat mit knackigem Salat und gigantisch gutem Big Mac Dressing ist im Handumdrehen zubereitet.
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Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung
10
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien
358
Das solltest du haben
Pfanne
Meal Prep Box
Zutaten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
250
g
Rinderhackfleisch
oder Tatar (ww-freundlich)
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
Tomate
▢
2
Gewürzgurken
▢
1
kleine
Salatgurke
▢
1
Römersalat
▢
optional: geriebener Cheddar
Dressing Zutaten
▢
4
EL
Mayonnaise
z.B. Miracel Wip "So leicht"
▢
1
EL
Ketchup
▢
1
TL
Senf
▢
1/2
TL
Weißweinessig
▢
2
EL
Gurkensud
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomate, Gewürzgurken und Salatgurke klein würfeln. Salat waschen.
Aus Mayonnaise, Ketchup, Senf, Weißweinessig und Gurkensud ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten mischen oder in Meal Prep Boxen füllen.
Notizen
Dazu passen crosse Knusperbrote von LEICHT&CROSS.
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
358
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Eiweiß:
23
g
Fett:
27
g
WW SmartPoints (blau):
6