Mein Big Mac Salat mit Hackfleisch, Käse und Big Mac Dressing ist super einfach zu machen, Low Carb und zum Reinlegen lecker. Sicher dir hier das beste Rezept.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Hackfleisch beiseite stellen.
1 EL Olivenöl, 250 g Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer
Zwiebel in Halbringe schneiden, Tomaten halbieren, Gurke in kleine Stücke schneiden und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Den Salat etwas zerkleinern.
1 kleine rote Zwiebel, 100 g Kirschtomaten, 2 Gewürzgurken, 1 Minigurke, 1 Römersalat
Aus Mayonnaise, Gurkenwasser, Ketchup, Senf und Weißweinessig ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Mayonnaise, 1 EL Ketchup, 1 TL Senf, 1/2 TL Weißweinessig, 2 EL Gurkenwasser
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Den Big Mac Salat mit geriebenem Cheddar servieren.