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Big Mac Salat, das beste Rezept
64
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Mein Big Mac Salat ist ein einfaches Low Carb Rezept mit Hackfleisch und genialem Big Mac Dressing. Unbedingt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
387
Zutaten
▢
1
EL
Olivenöl
▢
250
g
Rinderhackfleisch
▢
Salz und Pfeffer
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
4
kleine
Tomaten
▢
2
Gewürzgurken
▢
1
Minigurke
▢
1
Römersalat
▢
2
EL
geriebener Cheddar
Dressing Zutaten
▢
4
EL
Mayonnaise
▢
1
EL
Ketchup
▢
1
TL
Senf
▢
1/2
TL
Weißweinessig
▢
2
EL
Gurkenwasser
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Tomate, Gewürzgurken und Salatgurke klein würfeln. Salat waschen.
Aus Mayonnaise, Ketchup, Senf, Weißweinessig und Gurkenwasser ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten mischen.
Das solltest du haben
Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
387
kcal
Kohlenhydrate:
9
g
Eiweiß:
24
g
Fett:
28
g