2Pck.Suppen-Maultaschen - oder normale Maultaschen, Kühlregal
200gErbsen - TK
2ELgehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Suppengemüse klein schneiden (Möhren in kleine Stücke, Lauch in Ringe, Sellerie in kleine Würfel). Zwiebeln klein hacken.
1 Bund Suppengemüse, 2 Zwiebeln
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Suppengemüse zugeben und kurz mit dünsten.
1 EL Rapsöl
Gemüsebrühe, Erbsen und Maultaschen zugeben und alles einmal aufkochen. Dann 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Petersilie unterheben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
1,5 L Gemüsebrühe, 2 Pck. Suppen-Maultaschen, 200 g Erbsen, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer