Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Joghurt-Dip für Kartoffeln oder Gemüse
47
Bewertungen
Mein einfacher Joghurt-Dip ist in gerade einmal 5 Minuten zubereitet und passt perfekt zu Kartoffeln oder Gemüse.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
32
Zutaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
Stiele
glatte Petersilie
-
oder 1 EL gehackte Petersilie, TK
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
200
g
griechischer Joghurt
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch und die Petersilienblätter klein hacken.
1 Knoblauchzehe,
2 Stiele glatte Petersilie
Aus griechischem Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie einen Dip anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Zitronensaft,
200 g griechischer Joghurt,
Salz und Pfeffer
Notizen
Der Dip passt perfekt zu meinen
knusprigen Smashed Potatoes
.
Haltbarkeit im Kühlschrank: 4 Tage