Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Joghurt-Dip für Kartoffeln oder Gemüse
Zubereitung:
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
5
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
2
Stiele
glatte Petersilie
-
oder 1 EL gehackte Petersilie, TK
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
200
g
griechischer Joghurt
▢
Salz und Pfeffer
Notizen
Der Dip passt perfekt zu meinen
knusprigen Smashed Potatoes
.
Haltbarkeit im Kühlschrank: 4 Tage
Zubereitung
Knoblauch und die Petersilienblätter klein hacken.
Aus griechischem Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie einen Dip anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.