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Seelachsfilet aus dem Backofen
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Mein Seelachsfilet mit Ingwer, Tomaten und Pinienkernen ist schnell gemacht und ein gesundes Low Carb Rezept
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Back- und Marinierzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
509
Zutaten
▢
4
Alaska-Seelachsfilets
▢
1
Handvoll
Cocktailtomaten
Marinade:
▢
1
Handvoll
Basilikum
▢
1
rote Chili
-
in feine Streifen geschnitten
▢
3
EL
Olivenöl
▢
1
Prise
Salz
▢
30
ml
Zitronensaft
▢
30
ml
Wasser
▢
2
cm
geriebener Ingwer
▢
1
Knoblauchzehe
-
klein gehackt
▢
150
g
Pinienkerne
Zum Garnieren:
▢
Minze
▢
Chili
▢
Basilikum
Zubereitung
Die Fischfilets und die Tomaten in eine nicht allzu große Auflaufform geben.
Die Zutaten für die Marinade verrühren, über die Fischfilets geben und 1 Stunde marinieren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Fisch auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen.
Mit Minze, Chili und Basilikum garnieren.
Das solltest du haben
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
509
kcal
Kohlenhydrate:
7
g
Eiweiß:
39
g
Fett:
37
g