Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Backpapier leicht mit Öl einfetten.
Cornflakes in einen Frischhaltebeutel geben und mit den Händen grob zerkleinern, dann in eine Schüssel geben. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und in eine weitere Schüssel geben.
150 g Cornflakes, 150 g Naturjoghurt, Salz und Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Die Hähnchenbrustfilets längst durchschneiden, damit sie etwas dünner sind. Zuerst im Joghurt, dann in den Cornflakes wälzen. Anschließend die Filets auf das Backblech geben und im Ofen 15 - 20 Minuten backen, je nach Dicke der Filets.
4 Hähnchenbrustfilets
Tomate in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Salat waschen.
1 Fleischtomate, 1 kleine rote Zwiebel, 4 Salatblätter
Burger-Brötchen aufschneiden, mit Mayonnaise bestreichen und mit dem Schnitzel, Tomaten, Zwiebeln und Salat belegen.