Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomaten in Honig-Knoblauch-Marinade
Noch keine Bewertung
Meine Tomaten in Honig-Knoblauch-Marinade sind wunderbar würzig und schnell gemacht.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
32
Zutaten
▢
10
Cherrytomaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
TL
Honig
▢
3
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch klein hacken.
Das Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch, dem Honig, Salz und Pfeffer mischen und die Tomatenhälften darin marinieren.
Die Tomaten mit der Honig-Knoblauch-Marinade in Alufolie einpacken und 15 Minuten im Ofen garen.
Das solltest du haben
Schneebesen
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
32
kcal
Kohlenhydrate:
4
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
2
g