Entdecke hier das beste Trendrezept für knusprige Blumenkohl-Wings aus dem Ofen. So einfach und so lecker!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 267
Zutaten
1KopfBlumenkohl
200mlMilch
150gMehl
1TLKnoblauchpulver
1TLPaprikapulver edelsüß
1/2TLSalz
Pfeffer
100gPanko - oder Semmelbrösel
Olivenöl
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und gut abtrocknen.
In einer Schüssel Milch, Mehl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Blumenkohl-Röschen in die Mehl-Mischung tunken, dann in ein Sieb geben und überschüssigen Teig abtropfen lassen.
Panko auf einem tiefen Teller mischen und den Blumenkohl darin wenden.
Die Röschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Olivenöl besprühen und 40-45 Minuten knusprig backen.