Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eingelegter Mozzarella mit Tomaten
8
Bewertungen
Eingelegter Mozzarella mit Tomaten ist in 5 Minuten zubereitet und lecker als Vorspeise, für die Brotzeit oder als Geschenk aus der Küche.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
1
Glas
Zutaten
▢
70
g
Mini-Mozzarella
▢
150
g
Cocktailtomaten
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
Zweig
Rosmarin
▢
Olivenöl
Zubereitung
Mozzarella abgießen, Tomaten waschen, Knoblauch schälen und rundherum etwas anschneiden. Rosmarin grob zerkleinern.
Mozzarella, Tomaten, Knoblauch und Rosmarin in ein großes, steriles Schraubglas füllen und mit gutem Olivenöl aufgießen.
Das Glas zum Marinieren über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank:
1 Woche.
Das Rezept stammt aus dem
Kraut und Korn Kochbuch
(Amazon-Link) und ich hab es leicht abgewandelt.