Am liebsten brate ich grünen Spargel in der Pfanne. Aber auch im Topf und im Ofen kannst du grünen Spargel zubereiten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 33
Zutaten
500ggrüner Spargel
1Knoblauchzehe
3ELOlivenöl
2ELgehackte Petersilie
3ELZitronensaft
Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Knoblauch klein hacken.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen für ca. 8 Minuten anbraten, bis der Spargel Farbe annimmt. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
2 EL Olivenöl, Petersilie und den Zitronensaft verrühren und über den Spargel geben.