Mein Brokkoli-Raclette ist vollgepackt mit knackigem Gemüse und würzigem Hackfleisch.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 8Pfännchen
Kalorien pro Portion (ca.) 117
Zutaten
8Kirschtomaten
300gBrokkoli
300gHackfleisch
1ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
2ELTomatenmark
8ScheibenRaclette-Käse
Zubereitung
Tomaten klein schneiden und Brokkoli in Röschen teilen. Die Röschen in einem Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Öl in dem Topf erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Tomatenmark unterheben und das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch in die Pfännchen geben, Brokkoli und Tomaten darauf geben und alles mit Raclette-Käse belegen. Je nach Raclette-Gerät 4-8 Minuten backen.