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Tortelli-Bowl mit Feta-Dressing und Avocado
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Meine Tortelli-Bowl ist im Handumdrehen zubereitet und die perfekte, gesunde Bowl für deine Mittagspause oder den Feierabend.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
848
Zutaten
▢
250
g
Tortelli
-
Kühlregal, Alternativ Gnocchi oder Tortellini
▢
1
Avocado
▢
125
g
Kirschtomaten
▢
50
g
Rucola
▢
100
g
Feta
Zutaten für das Feta-Dressing
▢
100
g
Feta
▢
100
ml
Zitronensaft
▢
2
EL
Ahornsirup
Zubereitung
Tortelli in nach Packungsangabe kochen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Rucola waschen.
Für das Dressing den Feta mit Zitronensaft und Ahornsirup pürieren. Nach Belieben mit Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortelli, Avocado, Tomaten und Rucola in 2 Schüsseln geben und mit dem Dressing beträufeln.
Notizen
Dazu passen geröstete Pinienkerne.
Das solltest du haben
Pürierstab
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
848
kcal
Kohlenhydrate:
75
g
Eiweiß:
37
g
Fett:
47
g