Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tortelli-Bowl mit Feta-Dressing und Avocado
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
250
g
Tortelli
-
Kühlregal, oder Tortellini
▢
1
Avocado
▢
125
g
Kirschtomaten
▢
50
g
Rucola
▢
100
g
Feta
Zutaten für das Feta-Dressing
▢
100
g
Feta
▢
3
EL
Olivenöl
▢
3
EL
Zitronensaft
▢
1-2
EL
Honig
-
oder Ahornsirup
Notizen
Dazu passen geröstete Pinienkerne.
Zubereitung
Tortelli in nach Packungsangabe kochen. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Rucola waschen.
Für das Dressing den Feta mit Olivenöl, Zitronensaft und Honig pürieren. Nach Belieben mit Wasser cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortelli, Avocado, Tomaten und Rucola in 2 Schüsseln geben. Mit dem Dressing beträufeln und mit dem restlichen Feta servieren.