Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce und Erbsen
45
Bewertungen
Meine Schinken-Nudeln mit Erbsen sind ein schnelles und unkompliziertes Familiengericht mit wunderbar cremiger Sauce.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
495
Zutaten
▢
300
g
Spaghetti
-
(3 GLOCKEN GENUSS PUR Spaghetti)
▢
1
Zwiebel
▢
150
g
Kochschinken
▢
1
TL
Olivenöl
▢
200
ml
Sahne zum Kochen
-
fettreduziert
▢
200
ml
Milch
▢
1
TL
Gemüsebrühe
▢
200
g
Erbsen
-
TK
▢
50
g
geriebener Parmesan
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kochschinken klein schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel dünsten. Sahne, Milch und Brühe zugeben und aufkochen.
Kochschinken und Erbsen zugeben und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. Köcheln lassen.
Die tropfnassen Spaghetti zusammen mit dem Parmesan unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.