Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte Cheeseburger-Paprika mit Hackfleisch und Cheddar
34
Bewertungen
Wunderbar würzig und mit ordentlich Cheese! Die gefüllte Paprika im Cheeseburger-Style schmeckt Groß und Klein.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
435
Zutaten
▢
12
Mini-Paprika
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
500
g
Rinderhackfleisch
▢
1
EL
Senf
▢
1
EL
Ketchup
-
oder Tomatenmark
▢
1
TL
Worcestersauce
▢
1
Eiweiß
▢
Salz und Pfeffer
▢
100
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Worcestersauce, Eiweiß, Salz und Pfeffer, mischen.
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
500 g Rinderhackfleisch,
1 EL Senf,
1 EL Ketchup,
1 TL Worcestersauce,
1 Eiweiß,
Salz und Pfeffer
Paprika längst halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften mit der Hackfleisch-Mischung füllen.
12 Mini-Paprika
In eine Auflaufform geben und 20 Min. backen. Dann mit dem Käse bestreuen und nochmal 5 Min. backen.
100 g geriebener Käse