Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gefüllte Cheeseburger-Paprika mit Hackfleisch und Cheddar
31
Bewertungen
Wunderbar würzig und mit ordentlich Cheese! Die gefüllte Paprika im Cheeseburger-Style schmeckt Groß und Klein.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
435
Zutaten
▢
12
Mini-Paprika
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
500
g
Rinderhackfleisch
▢
1
EL
Senf
▢
1
EL
Ketchup
-
oder Tomatenmark
▢
1
TL
Worcestersauce
▢
1
Eiweiß
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
100
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Worcestersauce, Eiweiß, Salz und Pfeffer, mischen.
Paprika längst halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften mit der Hackfleisch-Mischung füllen.
In eine Auflaufform geben und 20 Min. backen. Dann mit dem Käse bestreuen und nochmal 5 Min. backen.
Das solltest du haben
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
435
kcal
Kohlenhydrate:
9
g
Eiweiß:
29
g
Fett:
31
g