Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Low Carb gefüllte Pizza-Zucchini mit Salsiccia und Mozzarella
4
Bewertungen
Ein wunderbar würziges Rezept für gefüllte Zucchini im Pizza-Style, das der ganzen Familie schmeckt
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
415
Zutaten
▢
4
mittelgroße
Zucchini
▢
400
g
Salsiccia
▢
1
EL
Olivenöl
▢
200
g
Tomatensauce
▢
1
EL
Oregano
▢
Pfeffer
▢
50
g
Salami
▢
60
g
geriebener Käse
▢
Basilikum
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zucchini längst halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
Die Haut der Salsiccia entfernen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccia bei mittlerer Hitze anbraten.
Tomatensauce einrühren und alles mit Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Zucchini auf ein Backblech geben und mit der Tomaten-Salsiccia-Sauce füllen. Alles mit Pizzakäse und Salamischeiben belegen.
20 Minuten backen. Dann mit Basilikum garnieren.