Skyr, Käse, Eier und Gewürze in eine Schüssel geben und verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 20 Minuten backen.
250 g Skyr, 100 g geriebener Käse, 3 Eier, 1 TL Gyros-Gewürz
Salat waschen und in Streifen schneiden. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden.
30 g Blattsalat, 50 g Cocktailtomaten, 1/4 Salatgurke
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten. Daher mit Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
2 TL Olivenöl, 400 g Hähnchen-Geschnetzeltes, 1 EL Gyros-Gewürz, Salz und Pfeffer
Den fertigen Teig mit Tzatziki bestreichen und mit Salat, Hähnchen, Krautsalat, Tomaten und Gurken belegen. Aufrollen und in dickere Scheiben schneiden.