Meine einfache Tomaten-Mozzarella-Sauce passt perfekt zu Spaghetti und ist ein schnelles und gesundes Familienrezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 361
Zutaten
300gSpaghetti
1kleineZwiebel
1Knoblauchzehe
1ELOlivenöl
1ELTomatenmark
400ggehackte Tomaten - Dose
Salz und Pfeffer
2ELgehacktes Basilikum
125gMini-Mozzarella-Kugeln
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Beim Abgießen 50 ml vom Kochwasser abfangen
300 g Spaghetti
Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomatenmark unterheben. Gehackte Tomaten zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 400 g gehackte Tomaten, Salz und Pfeffer
Basilikum, Nudeln, Kochwasser und Mozzarella unterheben und mit der Sauce verrühren.
2 EL gehacktes Basilikum, 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln