Statt Champignons, Möhren und Zucchini kannst du auch Brokkoli, Paprika, Erbsen oder Pak Choi verwenden.
Kochzeit der Reisbandnudeln:
Dünne Reisbandnudeln haben nur eine Kochzeit von 2 Minuten. Die dann einfach zusammen mit den Zucchini in die Suppe geben.
Zubereitung
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons vierteln, die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Kokosöl in einem Topf erhitzen und Möhren und Champignons anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Currypaste unterheben, kurz anschwitzen und alles mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
Reisbandnudeln zugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Dann die Zucchiniwürfel zugeben und die Suppe nochmal für 2 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe optional mit Koriander, Chili oder Frühlingszwiebeln garnieren.