Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spätzlepfanne – in 15 Minuten fertig!
61
Bewertungen
Diese Spätzlepfanne wirst du lieben! Mein Blitzrezept mit Schinken und Käse ist perfekt für stressige Tage und steht in 15 Minuten fertig auf dem Tisch.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
624
Zutaten
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
200
g
Kochschinken
▢
2
EL
Butter
▢
500
g
Spätzle
-
Kühlregal
▢
150
g
Sahne
-
Schlagsahne (30 %) oder Sahne zum Kochen (15 %)
▢
2
EL
gehackte Petersilie
▢
Salz und Pfeffer
▢
Muskat
▢
100
g
geriebener Käse
-
z.B. Gouda
Zubereitung
Zwiebel klein hacken, Schinken in Würfel schneiden.
1 kleine rote Zwiebel,
200 g Kochschinken
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Schinken kurz anbraten. Spätzle zugeben und 5 Minuten bzw. nach Packungsangabe unter Rühren anbraten.
2 EL Butter,
500 g Spätzle
Sahne und Petersilie unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann den geriebenen Käse unterheben und kurz schmelzen lassen.
150 g Sahne,
2 EL gehackte Petersilie,
Salz und Pfeffer,
Muskat,
100 g geriebener Käse