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Reissalat mit Thunfisch
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Mein einfacher Reissalat mit Thunfisch, Mais und Paprika ist in 20 Minuten zubereitet, sättigend und super lecker.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
387
Zutaten
▢
200
g
Reis
-
ungekocht (oder 500 g gekochter Reis)
▢
2
rote Paprikaschoten
▢
8
Gewürzgurken
-
Glas
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
kleine Dose
Mais
▢
2
Dosen
Thunfisch
-
à 185 g (im eigenen Saft)
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Zutaten für das Dressing
▢
6
EL
Mayonnaise
-
oder Miracel Whip bei Glutenunverträglichkeit
▢
5
EL
Gurkenwasser
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika in Würfel schneiden, Gurken in Scheiben schneiden, Zwiebel klein hacken. Mais und Thunfisch abtropfen lassen.
200 g Reis,
2 rote Paprikaschoten,
8 Gewürzgurken,
1 rote Zwiebel,
1 kleine Dose Mais,
2 Dosen Thunfisch
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
6 EL Mayonnaise,
5 EL Gurkenwasser,
Salz und Pfeffer
Reis, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Mais und Thunfisch mit dem Dressing und gehackter Petersilie servieren.
3 EL gehackte Petersilie