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Rezeptbild
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Reissalat mit Thunfisch
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
6
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
200
g
Reis
-
ungekocht (oder 500 g gekochter Reis)
▢
2
rote Paprikaschoten
▢
8
Gewürzgurken
-
Glas
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
kleine Dose
Mais
▢
2
Dosen
Thunfisch
-
à 185 g (im eigenen Saft)
▢
3
EL
gehackte Petersilie
Zutaten für das Dressing
▢
6
EL
Mayonnaise
-
oder Miracel Whip bei Glutenunverträglichkeit
▢
5
EL
Gurkenwasser
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika in Würfel schneiden, Gurken in Scheiben schneiden, Zwiebel klein hacken. Mais und Thunfisch abtropfen lassen.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Reis, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Mais und Thunfisch mit dem Dressing und gehackter Petersilie servieren.