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Chiapudding mit Himbeeren, Kokosmilch und griechischem Joghurt
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Der Chiapudding mit Himbeeren lässt sich prima vorbereiten und ist das perfekte gesunde Frühstück.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Min.
Kühlzeit
1
Std.
Arbeitszeit
1
Std.
15
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
254
Zutaten
▢
400
ml
Kokosmilch
-
1 Dose
▢
4
EL
Chiasamen
▢
150
g
griechischer Joghurt
▢
125
g
Himbeeren
▢
1
EL
Ahornsirup
▢
Kokosflocken
Zubereitung
Die Kokosmilch in eine Schüssel geben und die Chiasamen einrühren. (Gut rühren, damit keine Klumpen entstehen)
Die Milch für mindestens 1 Stunde oder aber über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Den Joghurt mit ca. 100 g der Himbeeren pürieren, anschließend mit Ahornsirup abschmecken.
Den Chiapudding auf 2 Gläser aufteilen, dann mit dem Himbeerjoghurt, den restlichen Himbeeren und Kokosflocken servieren.
Das solltest du haben
Schneebesen
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
254
kcal
Kohlenhydrate:
18
g
Eiweiß:
9
g
Fett:
15
g