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Aioli ohne Ei einfach selber machen
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Bewertungen
Für meine wunderbar cremige Blitz-Aioli brauchst du nur eine Handvoll Zutaten und einen Pürierstab.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
65
Zutaten
▢
3
Knoblauchzehen
▢
100
ml
Milch
-
(Zimmertemperatur)
▢
200
ml
Rapsöl
-
oder Sonnenblumenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
optionale Zutaten
▢
1
Spritzer
Zitronensaft
▢
1
TL
Senf
Zubereitung
Knoblauch klein hacken.
Alle Zutaten in ein schmales, hohes Gefäß geben. Einen Pürierstab in das Gefäß eintauchen, dann anschalten und von unten nach oben ziehen. Den Vorgang 3-4 Mal wiederholen, bis ein cremiger Dip entsteht.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 3 Tage
Das solltest du haben
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
65
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
7
g