Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomaten-Feta-Dip mit getrockneten Tomaten
174
Bewertungen
Mein Tomaten-Feta-Dip ist in 5 Minuten zubereitet und schmeckt herrlich würzig und mediterran.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
205
Zutaten
▢
1
Knoblauchzehe
▢
200
g
getrocknete Tomaten in Öl
-
(1 Glas)
▢
200
g
Feta
▢
200
g
Frischkäse
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch klein hacken.
Getrocknete Tomaten mit dem Öl aus dem Glas, Feta, Knoblauch und Frischkäse mit einem Pürierstab pürieren. Salzen und pfeffern.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank:
ca. 5 Tage
Das solltest du haben
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
205
kcal
Kohlenhydrate:
8
g
Eiweiß:
6
g
Fett:
17
g