Mein Tomaten-Feta-Dip ist in 5 Minuten fertig zubereitet und perfekt als Party-Dip, Brotaufstrich und zum Grillen. Hier gibts das Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 5 MinutenMin.
Gesamtzeit 5 MinutenMin.
Portionen 8Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 205
Zutaten
1Knoblauchzehe
200ggetrocknete Tomaten in Öl - (1 Glas)
200gFeta
200gFrischkäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch klein hacken.
1 Knoblauchzehe
Getrocknete Tomaten mit dem Öl aus dem Glas, Feta, Frischkäse und gehackten Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tipp: Ich hebe mir etwas Feta und 2 getrocknete Tomaten zum Garnieren auf.
200 g getrocknete Tomaten in Öl, 200 g Feta, 200 g Frischkäse, Salz und Pfeffer