Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Marry Me Chickpeas: So cremig und lecker
14
Bewertungen
Die cremigen Marry Me Chickpeas sind unfassbar lecker, würzig und reich an Proteinen. Mit diesem 20-Minuten-Rezept begeistert du jeden! Also unbedingt die Marry Me Kichererbsen ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
563
Zutaten
▢
2
Knoblauchzehen
▢
100
g
getrocknete Tomaten
-
in Öl
▢
2
Dosen
Kichererbsen
-
ca. 500 g
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
EL
italienische Kräuter
▢
100
g
Babyspinat
▢
300
g
Frischkäse
▢
100
ml
Gemüsebrühe
▢
20
g
geriebener Parmesan
Zubereitung
Knoblauch klein hacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen.
2 Knoblauchzehen,
100 g getrocknete Tomaten,
2 Dosen Kichererbsen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und getrocknete Tomaten anbraten. Kichererbsen und Kräuter unterheben.
1 EL Olivenöl,
1 EL italienische Kräuter
Frischkäse, Gemüsebrühe, Spinat und Parmesan unterrühren und kurz köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt.
100 g Babyspinat,
300 g Frischkäse,
100 ml Gemüsebrühe,
20 g geriebener Parmesan
Video