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Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Low Carb Caesar-Salad-Rolle
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
40
Minuten
Min.
Portionen:
3
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
Zutaten für den Teig
▢
250
g
Skyr
-
oder Magerquark
▢
100
g
geriebener Käse
▢
3
Eier
Zutaten für das Dressing
▢
2
Knoblauchzehen
-
gehackt
▢
200
g
Frischkäse
▢
1
EL
Mayonnaise
▢
2
TL
Senf
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
1
TL
Worcestersauce
▢
1-2
EL
Wasser
-
dann wird das Dressing cremiger
▢
Salz und Pfeffer
Zutaten für den Belag
▢
1
Römersalat-Herz
▢
40
g
Parmesan
▢
1
TL
Olivenöl
▢
300
g
Hähnchenbrustfilet
Notizen
Die Rolle ist sehr sättigend, daher hat sie bei uns für 3 Portionen gereicht.
Zubereitung
Den Backofen auf
180 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Skyr, geriebenen Käse und die Eier in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für
20 Minuten
backen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing verrühren. Den Römersalat in Streifen schneiden, den Parmesan grob reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig aus dem Ofen holen, vorsichtig vom Backpapier lösen und mit dem Dressing bestreichen.
Teig mit Römersalat, Hähnchen und Parmesan belegen.
Mit Hilfe einer Lage Backpapier längst zusammenrollen.