Zucchini in Würfel schneiden, Tomaten halbieren. Hähnchen in Streifen schneiden.
1 Zucchini, 250 g Kirschtomaten, 500 g Hähnchenbrustfilet
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen für von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gnocchi und Zucchiniwüfel in die Pfanne geben und nochmal für ca. 3 Minuten anbraten.
2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer, 600 g Gnocchi
Tomatenmark unterrühren und kurz rösten. Dann Gemüsebrühe, Sahne, Parmesan und Tomaten zugeben und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Hähnchen unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Tomatenmark, 150 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, 3 EL geriebener Parmesan