Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Gefüllte Cheeseburger-Paprika mit Hackfleisch und Cheddar
Zubereitung:
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
45
Minuten
Min.
Portionen:
4
Personen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
12
Mini-Paprika
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
500
g
Rinderhackfleisch
▢
1
EL
Senf
▢
1
EL
Ketchup
-
oder Tomatenmark
▢
1
TL
Worcestersauce
▢
1
Eiweiß
▢
Salz und Pfeffer
▢
100
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Mit dem Hackfleisch, Senf, Tomatenmark, Worcestersauce, Eiweiß, Salz und Pfeffer, mischen.
Paprika längst halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften mit der Hackfleisch-Mischung füllen.
In eine Auflaufform geben und 20 Min. backen. Dann mit dem Käse bestreuen und nochmal 5 Min. backen.