Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfache Kürbissuppe mit Curry
74
Bewertungen
Für meine einfache Kürbissuppe mit Curry, die der ganzen Familie schmeckt, brauchst du nur wenige Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
176
Zutaten
▢
800
g
Hokkaido Kürbis
▢
1
Zwiebel
▢
100
ml
Sahne zum Kochen
-
WW: Cremefine 7 %
▢
1
EL
Butter
▢
600
ml
Gemüsebrühe
▢
2
TL
Curry
▢
Salz und Pfeffer
▢
Muskat
Zubereitung
Den Kürbis von den Kernen befreien und mit der Schale in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln.
800 g Hokkaido Kürbis,
1 Zwiebel
Butter in einem beschichteten Topf erhitzen und Kürbis- und Zwiebelwürfel 3. Min. anbraten.
1 EL Butter
Gemüsebrühe einrühren und alles 20 Min. köcheln lassen. Dann Kochsahne und Curry zugeben.
100 ml Sahne zum Kochen,
600 ml Gemüsebrühe,
2 TL Curry
Die Suppe pürieren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Salz und Pfeffer,
Muskat
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: 3 Tage, auch TK geeignet