Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eiersalat ganz klassisch und einfach
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
8
Eier
-
Größe M
▢
60
g
Mayonnaise
▢
60
g
saure Sahne
▢
1
EL
Gurkenwasser
▢
1
TL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
▢
2
EL
gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Eier in 10 Minuten hart kochen, dann abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Gurkenwasser und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier mit der Sauce mischen und den Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank ziehen lassen.