Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Curry-Dip mit Banane und Mayonnaise
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
15
Minuten
Min.
Portionen:
6
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
2
reife
Bananen
▢
400
g
Mayonnaise
▢
5-6
TL
Curry
▢
Salz und Pfeffer
▢
1
EL
Zitronensaft
optionale Zutaten
▢
1
TL
Kurkuma
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank. 2 Tage
Zubereitung
Die Banane schälen und zusammen mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben und pürieren.
Currypulver unterrühren und den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am besten tastest du dich mit dem Currypulver erstmal ran.
Wenn du magst, kannst du auch noch etwas Kurkumapulver einrühren, das sorgt für eine tolle gelbe Farbe.