Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Curry-Dip mit Banane und Mayonnaise
14
Bewertungen
Mein Curry-Dip mit Banane und Mayo passt perfekt als Beilage zum Grillen, zum Baguette oder zu Gemüsegerichten.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
457
Zutaten
▢
2
reife
Bananen
▢
400
g
Mayonnaise
▢
5-6
TL
Curry
▢
Salz und Pfeffer
▢
1
EL
Zitronensaft
optionale Zutaten
▢
1
TL
Kurkuma
Zubereitung
Die Banane schälen und zusammen mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben und pürieren.
2 reife Bananen,
400 g Mayonnaise
Currypulver unterrühren und den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am besten tastest du dich mit dem Currypulver erstmal ran.
5-6 TL Curry,
Salz und Pfeffer,
1 EL Zitronensaft
Wenn du magst, kannst du auch noch etwas Kurkumapulver einrühren, das sorgt für eine tolle gelbe Farbe.
1 TL Kurkuma
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank. 2 Tage