Mit meinem Chili sin Carne zauberst du in 30 Minuten gesundes und veganes Wohlfühlessen auf den Tisch. Hier gibts das einfache Rezept mit Linsen und Gemüse.
Zwiebel klein schneiden. Paprikaschoten in Würfel schneiden.
1 Zwiebel, 2 Paprikaschoten
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Paprika dünsten. Tomatenmark und Linsen zufügen und 2 Minuten rösten. Gemüsebrühe, Kidneybohnen, Mais und gehackte Tomaten zugeben und alles einmal aufkochen.
1 EL Olivenöl, 2 EL Tomatenmark, 500 ml Gemüsebrühe, 100 g rote Linsen, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 800 g gehackte Tomaten
Chili sin Carne 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken.
Salz und Pfeffer, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 1/2 TL Kreuzkümmel
Notizen
Ich serviere mein Chili sin Carne zu Reis, Limetten, Chilischoten und Koriander.