Pommes nach meinem Rezept selber backen, die Backzeit jedoch um 5 Minuten verkürzen. Alternativ TK-Pommes zubereiten, auch hier die Backzeit um 5 Minuten verkürzen.
500 g Pommes
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Frühlingszwiebel und die rote Chili in Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Tomatenmark, Wasser und Kidneybohnen unterrühren und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
1 EL Olivenöl, 250 g Rinderhackfleisch, 2 EL Tomatenmark, 3 EL Wasser, 80 g Kidneybohnen, Salz und Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Hackfleisch-Mischung auf den Pommes verteilen. Alles mit Frühlingszwiebeln, roter Chili und Cheddar bestreuen und bei 230 Grad Ober- und Unterhitze 8-10 Min. im Ofen backen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.