Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Mixer fein hacken, bis etwa reisgroße Stücke entstehen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abgießen.
600 g Blumenkohl
Bohnen abspülen, Mais abtropfen lassen. Acovado in Scheiben schneiden.
400 g schwarze Bohnen, 400 g Mais, 150 g Avocado
Blumenkohlreis mit 1/2 EL Olivenöl, Kreuzkümmel und Paprikapulver mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 1/2 EL Olivenöl, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprikapulver edelsüß, Salz und Pfeffer
Für das Dressing das restliche Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
2 EL Rotweinessig
Blumenkohlreis mit Mais, Bohnen, Avocado, Salsa und dem Dressing auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.