Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnen-Mais-Salat mit Paprika
68
Bewertungen
Der Bohnen-Mais-Salat ist schnell gemacht und schmeckt toll als Beilage zum Grillen, zu Reis oder Kartoffeln.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
192
Zutaten
▢
1
Dose
Kidneybohnen
-
250 g Abtropfgewicht
▢
1
Dose
Mais
-
285 g Abtropfgewicht
▢
3
Paprikaschoten
-
rot, gelb und grün
▢
1
Zwiebel
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
Chilischote
-
nach Belieben
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
2
EL
Ketchup
Zubereitung
Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Chilischote und Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen. Ketchup unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.