Entdecke hier das beste Trendrezept für knusprige Blumenkohl-Wings aus dem Ofen. So einfach und so lecker!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 40 MinutenMin.
Gesamtzeit 1 StundeStd.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 267
Zutaten
1KopfBlumenkohl
200mlMilch
150gMehl
1TLKnoblauchpulver
1TLPaprikapulver edelsüß
1/2TLSalz
Pfeffer
100gPanko - oder Semmelbrösel
Olivenöl
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und gut abtrocknen.
1 Kopf Blumenkohl
In einer Schüssel Milch, Mehl, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Blumenkohl-Röschen in die Mehl-Mischung tunken, dann in ein Sieb geben und überschüssigen Teig abtropfen lassen.
200 ml Milch, 150 g Mehl, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1/2 TL Salz, Pfeffer
Panko auf einem tiefen Teller mischen und den Blumenkohl darin wenden.
100 g Panko
Die Röschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Olivenöl besprühen und 40-45 Minuten knusprig backen.