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Beilagensalat
3
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Einen
Beilagensalat wie im Restaurant
kannst du mit diesem einfachen Rezept schnell selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
77
Zutaten
▢
80
g
gemischte Blattsalate
-
z.B. Eichblattsalat und Kopfsalat
▢
200
g
kleine Tomaten
▢
2
Minigurken
▢
50
g
Mais
-
Dose
▢
2
Möhren
▢
80
g
Krautsalat
Honig-Senf-Dressing
▢
6
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
4
TL
Honig
▢
4
TL
Senf
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen, Tomaten halbieren. Gurken in Scheiben schneiden und den Mais abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln.
80 g gemischte Blattsalate,
200 g kleine Tomaten,
2 Minigurken,
50 g Mais,
2 Möhren
Alle Zutaten für das Dressing zu einer verrühren.
6 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico Bianco,
4 TL Honig,
4 TL Senf,
Salz und Pfeffer
Grünen Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren und Krautsalat in Schälchen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
80 g Krautsalat