Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kürbis halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann den Kürbis mit Schale klein schneiden. Knoblauchzehen klein hacken. Kürbis, Knoblauch, Gewürze und Kräuter in eine Auflaufform geben und den Feta darauf setzen. Olivenöl darüber träufeln und Gemüsebrühe darüber gießen.
1 kleiner Hokkaidokürbis, 2 Knoblauchzehen, 150 g Feta, 1 TL italienische Kräuter, 1 TL Curry, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 2 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe
Alles ca. 30 Minuten backen, dann pürieren und die Sauce ggfs. mit etwas Wasser cremig rühren.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsangabe kochen. Abgießen, mit der Kürbis-Sauce und Salbei servieren.