Gefüllte Lasagne-Paprika mit Hackfleisch - Low Carb
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Die gefüllte Lasagne-Paprika ist im Handumdrehen zubereitet und ihr braucht nur wenige Zutaten für ein leckeres und sättigendes Low Carb Gericht.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 717
Zutaten
4Paprikaschoten
300ggehackte Tomaten
1ELOlivenöl
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
200gRinderhackfleisch - oder Tatar (ww-freundlich)
Salz
Pfeffer
Oregano
150gRicotta
1Ei
50ggeriebener Parmesan
2ELgehackter Basilikum
50ggeriebener Mozzarella
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Paprika-Deckel am Stilende abschneiden und die Schoten von den Kernen befreien.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in dem Öl anbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Ricotta, Ei, Parmesan und Basilikum mischen.
Die Paprikaschoten abwechselnd mit der Hackfleisch-Sauce und der Ricotta-Mischung füllen. Zum Schluss die Schoten mit geriebenen Mozzarella bestreuen.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen für 20-30 Minuten backen, je nach dem ob ihr die Paprika etwas weicher oder fester haben möchtet.