Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
300 g Nudeln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen kräftig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen.
400 g Hähnchengeschnetzeltes, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten braten. Dann Sahne und Brühe zugießen. Einmal aufkochen, dann Parmesan, getrocknete Tomaten und Babyspinat unterheben.
100 g getrocknete Tomaten, 250 g Sahne, 200 ml Gemüsebrühe, 60 g geriebener Parmesan, 100 g Babyspinat
Spinat-Sahne-Soße für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Hähnchen und Nudeln unterheben.