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Low Carb Gefüllte Zucchini mit Blattspinat, Hackfleisch und Ziegenkäse

Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin.de

Zutaten

  • 2 Zucchinis
  • 250 g Hackfleisch
  • 250 g Blattspinat
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Dose Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer Salz
  • gemischte Kräuter zum Beispiel Petersilie, Basilikum oder Thymian

Anleitung

  • De Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln.
  • Die Zucchinis längst aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Zucchini-Stücke in eine Schüssel geben und klein hacken.
  • Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel-Würfel mit dem Koblauch anbraten. Das Hackfleisch dazu gebe und mitbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dann den Ziegenkäse und den Blattspinat einrühren. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kirschtomaten in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zucchini-Schiffe dazugeben und im vorgeheiztem Ofen ca. 30 Minuten backen.