Mein schnelles rotes Thai-Curry mit Hähnchen ist in 20 Minuten fix und fertig zubereitet. Perfekt für deinen Feierabend.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Kochzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 363
Zutaten
500gHähnchenbrustfilet
2Paprikaschoten
2Frühlingszwiebeln
1Möhre
200gKaiserschoten
2ELSesamöl - oder Rapsöl
2 - 3ELrote Currypaste
800mlKokosmilch
Zubereitung
Das Hähnchen klein schneiden. Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhren in Scheiben schneiden. Kaiserschoten halbieren.
Öl in einem Wok erhitzen und die rote Currypaste darin kurz sautieren. Kokosmilch zugeben und aufkochen.
Hähnchen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Paprika, Frühlingszwiebeln, Möhren und Kaiserschoten zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Notizen
Zum Curry ca. 350 g Basmatireis servieren. Besonders gut passt aber auch mein Low Carb Blumenkohlreis.Wer mag, kann sein Curry mit Koriander oder Chili garnieren und mit heller Sojasauce verfeinern.Haltbarkeit im Kühlschrank: 4 Tage, TK geeignet